(812) 303-53-70   303-53-71
8 (800) 222-53-77
info@met-str.ru
г. Санкт-Петербург, Набережная реки Екатерингофки, дом 18/1
нержавеющий металлопрокат

Производство и установка конструкций

Проектирование, изготовление и установка таких конструктивных интерьерных элементов, как лестничные перила лучше всего доверить профессионалам этого дела. Компании, существующие на соответствующем рынке, помогут вам максимально качественно и добросовестно осуществить задуманные планы по поводу обустройства ваших жилых и других помещений. Лестничные перила могут быть различного назначения, типа, формы и исполнения, всё зависит от индивидуальных заказов клиентов и от их личных предпочтений.

1275231274_96915686_7---1275231274

Как правило, лестничные перила, собираются и поставляются вместе с поручнями, которые также производятся по индивидуальным заказам. Всё для изготовления готовой продукции, начиная от чертежей конструкции в целом, а также каждой детали в отдельности, разрабатывается профессиональными дизайнерами и конструкторами. Специалисты компаний, производящих лестничные перила делают все необходимые расчеты, подбирают подходящие материалы, в полном соответствии со стилистикой, которая диктуется уже имеющимся или предполагаемым стилем вашего пространственного объёма и интерьера.

Виды и отличительные свойства перил и лестниц

Нержавеющие перила, перила из металла, ограждения перильного типа, поручни и другие элементы получили своё широкое распространение и используются на сегодняшний день повсеместно, от частных домов и квартир, до многочисленных офисных помещений и других видов помещений. Благодаря таким конструкциям, как лестничные перила, заказчики получают прекрасный способ ярко выразить и подчеркнуть определённый стиль, который присущ всему помещению в целом, выделить общий имидж компании или владельца дома.

В настоящее время очень популярным является стиль хайтек, где отсутствует некая вычурность, заменяясь более чёткими и практичными формами. В соответствии с этой стилистической направленностью, лестничные перила данного типа изготавливаются, как правило, с применением таких материалов, как нержавеющая сталь, стекло и другие материалы, олицетворяющие собой некий прогресс в дизайне и архитектуре, а также направленность этого прогресса в сторону практичности.

Лестничные перила из стекла являются представлением более экстравагантного подхода к этим конструкциям в целом. Особый колорит всему помещению может добавить комбинация этого материала с элементами из полированной нержавеющей стали.