(812) 303-53-70   303-53-71
info@met-str.ru
нержавеющий металлопрокат

Виды металлопроката

Нержавеющий металлопрокат плотно вписался в общую картину промышленности от пищевой, медицинской и фармацевтической, до тяжёлой промышленности, машиностроения и даже авиационной и космической промышленности. Помимо производства, нержавеющий металлопрокат также повсеместно применяется в строительстве. На основе продукции из нержавеющих марок стали создаются многие конструктивные элементы, масса деталей интерьера и экстерьера, прокладываются трубопроводы, обеспечивающие водоснабжение, канализационные коммуникации, газификацию и прочее. Благодаря своим уникальным качествам, таким как чрезвычайная прочность и устойчивость к коррозии и различным типам воздействия, совмещённым в одно целое, нержавеющий металлопрокат приобрёл широкую популярность очень во многих сферах и областях.

1458_5258_320

Это на самом деле универсальный материал, технические характеристики которого позволяют использовать его в любых климатических условиях, под механической нагрузкой или с агрессивными средами, например в нефтехимической промышленности. Нержавеющий металлопрокат также включает в себя производство жаростойких и хладостойких марок нержавеющей стали, что позволяет использовать детали и конструкции, выполненные из такого металла в местах с особо высокими или низкими температурами.

Рынок нержавеющей продукции

Нержавеющий металлопрокат и соответствующая продукция сегодня предлагается многими компаниями и металлургическими предприятиями. Здесь вы можете приобрести множество всевозможных изделий из наилучших марок нержавеющей стали, отличающихся высоким качеством и гарантиями. Как правило, компании, занимающиеся производством и реализацией металлургической продукции, работают в этом направлении на протяжение многих лет. Кроме стандартных типичных изделий, также можно приобрести разработанные совместно с компанией нетипичные металлические конструкции, необходимые для ваших целей и задач.

Нержавеющий прокат также может включать в себя некоторые дополнительные действия, применяемые к продукции, если это необходимо, например, дополнительная обработка, в том числе и химическая, для использования изделий в условиях, характерных химическим воздействием извне. Также возможна дополнительная покраска, полировка, шлифовка и другие виды обработки. В любом случае, нержавеющий металлопрокат от проверенной металлургической компании – это всегда качественная продукция, в обязательном порядке подтверждённая соответствующими сертификатами международных стандартов.