(812) 303-53-70   303-53-71
info@met-str.ru
нержавеющий металлопрокат

Продукция из метала

В ассортименте продукции имеется высокого качества нержавеющий прокат: нержавеющие трубы, листы, полосы, уголки, круги.

1234567

1. Лист нержавейка. Применим для строительства космических кораблей, самолетостроения, для связи и транспорта, дизайна и архитектуры, для энергетического комплекса, для производства бытового оборудования, в механической и электрической промышленностях, а так же при производстве столовых приборов.

2. Полоса нержавеющая. Применяется для производства гнутых профилей (таких, как например, нержавеющий уголок), металлических конструкций, а также режущих приборов (резцов, ножей и других инструментов). Нашла широкое применение полоса нержавеющая в декорировании колонн, арок, балконов, подвесных потолков.

3. Уголок нержавеющий. Бывает горячекатаным и гнутым зеркальным (полированным). Применяется в пищевой промышленности, строительстве, архитектуре, хорошо подходит для внутренней отделки помещения.

4. Круг нержавеющий. Круг являет собой пруток с круглым поперечным сечением. Производится из жаростойкой и жаропрочной стали и устойчив к коррозии. Применив в авиации, машиностроении, автомобилестроении и судостроении, а также при производстве приборов и оборудования для химической, пищевой и перерабатывающей промышленностей.

5. Нержавеющая труба. Используется в строительстве водопроводных и канализационных систем, в фармацевтической, химической и нефтехимической промышленностях, в системах газоснабжения и отопления, в энергетике и при работе с агрессивными средами, а также в дизайне и архитектуре. Вам предлагаются всевозможного диаметра нержавеющие трубы, как с матовым покрытием, так и с полировкой.

Вся имеющаяся в наличии продукция высокого качества.

Интересные статьи: