(812) 303-53-70   303-53-71
info@met-str.ru
нержавеющий металлопрокат

Металлопрокат нержавеющих марок стали

Нержавеющий металлопрокат представляет собой изготовления всевозможных видов продукции, производимой из различных марок нержавеющей стали. Данный материал является самым универсальным материалом, который используется в очень широком диапазоне сфер промышленности и строительства. Нержавеющий металлопрокат является той частью промышленной сферы, которая имеет применение практически в любой области.

345234534

Прочная и устойчивая к коррозии нержавеющая сталь используется повсеместно, от пищевой, медицинской и фармацевтической промышленности, до тяжёлого машиностроения, судостроения, военной и космической авиационной промышленности.

В строительстве продукцию, которую предоставляет нержавеющий металлопрокат используют в качестве всевозможных конструктивных элементов экстерьерного и интерьерного характера. Это различные лестницы, решётки, перила, элементы отделки и другие конструкции.

Эксплуатационные и технические характеристики всевозможных марок стали несколько отличаются друг от друга, однако абсолютно все марки этой стали не поддаются воздействию процессов коррозии, химическим и механическим видам воздействия. Одни из марок стали более гибкие, другие более твёрдые, всё зависит от химического состава конкретного сплава и от наличия в этом сплаве процента определённых металлов.

Использование нержавейки

В пищевой промышленности, а также в некоторых видах лёгкой промышленности, нержавейку используют для создания требуемых для сферы общепита форсунок и других видов оборудования, фармацевтика и медицина также нуждается в продукции, которую предоставляет нержавеющий металлопрокат. В данном случае, отдельные виды продукции для этой сферы подлежат дополнительным проверкам и получению санитарно-эпидемиологических заключений от специалистов, а также некоторой дополнительной обработки.

Сегодня, на металлургическом рынке существует достаточное количество компаний, которые занимаются производством, реализацией и доставкой продукции из нержавеющей стали, и множество фирм и организаций более частного характера имеет возможность закупить качественный нержавеющий металлопрокат по приемлемым ценам.

При выборе конкретной организации для покупки металлической продукции, обязательно детально ознакомьтесь с соответствующими сертификатами качества металла и всей производимой продукции, ознакомьтесь с условиями поставки и гарантиями качества.