(812) 303-53-70   303-53-71
info@met-str.ru
нержавеющий металлопрокат

Использование изделий из стали

Нержавеющий металл является одним из самых прочных, долговечных, устойчивых к различным средам и воздействиям, универсальных материалов. Он широко применяется во многих сферах жизнедеятельности человечества. Сталь, которая обладает нержавеющими свойствами, отличается уникальными эксплуатационными и техническими характеристиками, которые позволяют ей занимать лидирующие позиции в производстве. Одним из самых популярных и востребованных в промышленности и строительстве продуктов из нержавеющей стали является лист нержавейка.

frm_07

Лист нержавейка очень активно используют в промышленности самых различных типов и направлений, от машиностроения до пищевой и фармацевтической промышленности. Это изделие используется в строительстве, для изготовления различных экстерьерных и интерьерных конструкций. Благодаря тому, что лист нержавейка устойчив к воздействию химических сред, его также повсеместно применяют для изготовления всевозможных элементов в нефтехимической промышленности, в производстве бытовой химии, в пищевой промышленности, в фармацевтике.

Нержавеющие листы

Такой продукт стального нержавеющего металлопроката, как лист нержавейка производится на различных металлургических предприятиях России и Украины и в некоторых других странах. Имея большой опыт работы с таким материалом, компании поставляют свою продукцию в различные области промышленности. В машиностроении лист нержавейка применяется для сварных конструкций кузовов автомобилей и многих других деталей. Такая сталь, помимо своих безукоризненных эксплуатационных свойств и максимальной устойчивости к коррозии, обладает также свойствами, позволяющими довольно легко работать с ней с помощью сварки и резки, применяя специальные промышленные инструменты.

Производители продукции из различных марок нержавеющей стали предлагают своим клиентам как типовые стандартные виды продукции, так и некоторые нетипичные виды проката, с особыми требованиями, так как некоторые конструкции и механизмы часто требуют нестандартных размеров.

Если предполагается контакт с различными химическими средами, кислотами или соляными растворами, например в судостроении, применяется лист нержавейка нержавеющего кислотного проката, специфические виды продукции также могут быть предоставлены.

Помимо этого, в качестве дополнительных услуг, производители предлагают дополнительные виды фрезеровки, зачистки, полировки и другой обработки продукции перед продажей.

Интересные статьи: